25
Сен
0

37-летний мужчина в течение пяти лет насиловал свою дочь



37-летний мужчина приговорен к 10,5 годам тюрьмы за сексуальное насилие над дочерью. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры.

По данным ведомства, девочка подвергалась половым сношениям с отцом в течение 5 лет. Также в прокуратуре отмечают, что мать потерпевшей уехала за границу на заработки, оставив 9-летнюю девочку с двумя братьями на попечении отца. Таким образом, начиная с 2006 года, применяя силу, мужчина склонял дочь к отношениям сексуального характера.

В 2011 году девочка ушла из дома в соседнюю деревню, так как больше не могла терпеть издевательства со стороны отца, а также рассказала обо всем сотрудникам полиции.

Кроме того, было установлено, что в феврале прошлого года, будучи в Кишиневе, обвиняемый избил молодого человека, и оставил его лежать в критическом состоянии на морозе, после чего потерпевшему ампутировали пальцы обеих рук.

Против мужчины было возбуждено уголовное дело по трем пунктам: изнасилование, умышленное причинение телесных повреждений средней тяжести и неоказание помощи потерпевшему. Он был приговорен к 10,5 годам лишения свободы. В дополнение к данному приговору, осужденный обязан выплатить компенсацию за моральный и материальный ущерб молодому человеку, которого избил. Сумма штрафа составляет 113 тысяч леев.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com