25
Сен
0

Если суд подтвердит закрытие телеканала NIT, то с властью придется бороться уже другими способами — Марк Ткачук



Если суд подтвердит закрытие телеканала NIT, то с властью придется бороться уже другими способами. Об этом порталу OMEGA заявил депутат Марк Ткачук, принявший участие во вчреашней акции проетста перед Апелляционной палатой, где рассматривается дело о незаконном закрытии канала.

Про словам парламентария, вопрос, связанный с телеканалом NIT, является той чертой, дальше которой отступать нельзя.

«Я пришел сюда как гражданин, с достаточно известной позицией, которая заключается в том, что этот гестаповский режим должен уйти как можно быстрее из Молдовы, потому что вопрос NIT – это тот Сталинград, дальше которого отступать нельзя. Этого отступления нам не простит никто: ни многочисленные наши сторонники, коих большинство; ни даже представители тех партий, которые голосуют за партии альянса», — сказал он.

Марк Ткачук подчеркнул, что в том случае, если «не дай Бог, будет узаконено это решение по закрытию телеканала, можно будет смело говорить о том, что фашистский переворот завершился в Молдове, и с властью придется бороться другими способами».

Напомним, что вчера представители Координационного совета по телевидению и радиовещанию не смогли в суде пояснить , почему телеканал NIT был лишен лицензии и отключен из эфира.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com