25
Сен
0

Налоговая инспекция не реагирует на факты сокрытия доходов



Налоговая инспекция не реагирует на факты сокрытия доходов. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции заявил председатель Ассоциации по защите прав граждан Adjuta-Cives Андрей Лукьян.

Согласно его заявлением, по многочисленным просьбам граждан, Ассоциация по защите прав граждан провела расследование деятельности одной из столичных фирм по предоставлению ритуальных услуг. В ходе расследования стало известно, что директор фирмы, ежегодно уклоняется от уплаты баснословных денег в бюджет.

«В 2009 году, наша организация раскрыла факты незаконной предпринимательской деятельности и неуплаты налогов в крупных размерах, некой гражданки Натальи Горзиной. После того, как по нашим заявлениям были проведены проверки компетентных органов иллегальной деятельности И.И «Горзина Наталья», со стороны нарушителей закона посыпались угрозы в адрес руководителей нашей организации»,- сказано в пресс-релизе.

«3 марта 2012 года, мы обратились с открытым письмом к начальнику Главной государственной налоговой инспекции, в котором раскрыли схемы налоговых преступлений группы Горзиной и соучастия в них налоговых инспекторов. Возмутившись бездействием налоговых органов и формальными отписками с их стороны, мы обратились с заявлением к премьер-министру Владимиру Филату»,- продолжил Андрей Лукьян.

Также, в продолжении глава общественной ассоциации заявил, что «после того, как делом занялся ЦБЭПК,  в начале сентября Наталью Горзину вызвали на допрос. По странному стечению обстоятельств, после допроса, в ночь с 8 на 9 сентября, в офисе нашей организации была совершена попытка погрома, в результате которого нам был нанесен материальный ущерб».

Кроме того, отмечают выступавшие, после того как Главным налоговым управлением были представлены результаты новой проверки выявившей финансовые нарушения, офис «Adjuta-Cives» был подожжен.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com