25
Сен
0

Общественная телерадиокомпания обслуживает правящий режим — «Социальный марш»



В данной связи участница «Социального марша», советник фракции Партии коммунистов в Кишиневском муниципальном совете Марианна Шмеленко заявила, что «Общественная телерадиокомпания является единственным СМИ, обладающим национальным покрытием, и, следовательно, имеющим доступ в каждый уголок страны».

Однако, по словам Шмеленко, обладая таким преимуществом, «руководство Общественной телерадиокомпании, подчиненное партиям альянса, использует его для того, чтобы передавать зрителям ошибочную и неправдивую информацию, угодную нынешнему режиму».

«С экранов общественной телекомпании льется сказка о красивой жизни, которой для нас добилось правительство, руководимое Филатом, в то время, как население Молдовы не знает, как ему пережить эту страшную и тяжелую зиму, когда продовольственных запасов почти нет, а тарифы на все увеличились в разы»,- подытожила муниципальный советник.

Во вторник, 25 сентября, участники акции протеста в рамках «Социального марша» провели пикетирование общественной телерадиокомпании. Пикетчики скандировали «Долой цензуру!», требуя от администрации компании «Телерадио-Молдова», которая содержится на публичные средства, освещать все стороны жизни страны, давая слово народу и всем народным избранникам, а не только представителям правящих партий. В данной связи, пикетчики выразили свое возмущение тем фактом, что акции «Социального марша», на которых собравшиеся уже более двух недель требуют от руководства парламента проведения заседания, посвященного референдуму по присоединению Молдовы к Таможенному союзу, ни разу не были показаны по общественному телеканалу.

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com