26
Сен
0

«Социальный марш»: Общественное телевидение «Молдова 1″ служит мошенникам, правящим в Молдове



По словам депутата, телекомпания «Молдова 1″ не сообщает о том, что население большинства молдавских городов через местных советников обратилось в парламент с требованием провести референдум о вступлении в Таможенный союз. Названная телекомпания об этом молчит, так как представляет собой телевидение Филата и Плахотнюка – телевидение «государственных мошенников», руководящих страной сегодня, «которым не выгодно, чтобы правда была видна»,- подчеркнул Полянский.

Он заявил, что в Молдове введена беспрецедентная цензура, и население стало заложником малой группы людей, которые личные интересы ставят выше интересов государства.

Инициативу о проведении республиканского законодательного референдума по вопросу о присоединении Молдовы к соглашениям о создании евразийского экономического сообщества и о вступлении в Таможенный союз России, Беларуси и Казахстана зарегистрировала в парламенте 10 сентября с.г. фракция Партии коммунистов.

В поддержку данной законодательной инициативы в парламент были направлены сотни обращений от районных, городских и сельских советов Молдовы. Кроме того, в течение двух недель в рамках «Социального марша» проходят акции в поддержку предложения об организации референдума.

По результатам последних опросов общественного мнения, более 60% граждан страны выступают за присоединение Молдовы к Таможенному союзу.

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com