26
Сен
0

В столице задержан еще один член международной преступной группировки, орудовавшей на территории Молдовы, России, Украины и Румынии



КИШИНЕВ, 26 сен – Новости-Молдова. Сотрудники правоохранительных органов в среду в столичном секторе Ботаника задержали еще одного члена преступной группировки, орудовавшей на территории Молдовы, России, Украины и Румынии, передает ИА Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу МВД.

Им оказался 30-летний житель села Пырлица района Унгень. Есть основания подозревать, что он, вместе с другим членом криминального сообщества, в июле этого года подвергли пыткам столичного бизнесмена и, угрожая смертью, потребовали у него 50 тысяч долларов США.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению причастности подозреваемого к совершению других преступлений.

Ранее, 11 сентября, в Кишиневе был задержан и Аркадий Бозарь, известный в преступном мире по кличке «Аркаша». Он является лидером данной преступной группировки, большинство членов которой бывшие спортсмены, ранее привлекавшиеся к уголовной ответственности. По данным правоохранительных органов, 39-летний уроженец Бричень Бозарь слывет как один из самых опасных и жестоких преступников. На счету его банды разбойные нападения, шантаж, умышленные убийства и другие тяжкие преступления, совершенные на территории Молдовы, России, Украины и Румынии.

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com