27
Сен
0

Фракция ПКРМ настаивает на соблюдении прав народа



«Партии альянса гордо заявляют, что управляют страной от имени народа, но их действия продиктованы лишь личными интересами. Закрытие школ, сокращение рабочих мест, наряду с галопирующим ростом цен, ведут не к благосостоянию народа»,- подчеркнул Георгий Ангел.

Между тем, «помимо черных шаров, у власти есть и один белый»,- говорит депутат. «В результате их правления граждане осознали: европейская интеграция – это красивый, но нереализуемый сон. Потому что в европейских канцеляриях нам уготована роль ремня безопасности. Европейцы подкидывают иногда нашим правителям кость в виде грантов и кредитов, но это не ведет к благосостоянию»,- подытожил депутат.

Участники протестного митинга подчеркнули, что у народа Молдовы есть альтернатива – интеграция в Таможенный союз. «Мы будем настаивать на том, чтобы народ сам решил, куда нам идти»,- подчеркнул Георгий Ангел.

Утром, 27 сентября, сотни граждан собрались перед Дворцом Республики, где проходят парламентские заседания, требуя от депутатов организации республиканского законодательного референдума по вступлению Молдовы в Таможенный союз.

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com