27
Сен
0

Граждане поддерживают Партию коммунистов и требуют организации законодательного референдума



«Сегодня мы все собрались, чтобы поддержать фракцию ПКРМ, требующую организовать этот референдум. Граждане Молдовы должны свободно выражать свое мнение, решать, в каком направлении двигаться – в Европейский Союз или создать единое таможенное пространство Молдова-Казахстан-Россия-Беларусь»,- заявил один из участников манифестации.

По словам манифестантов, они добиваются вступления в Таможенный союз, потому что «таким должен быть наш вектор, если мы хотим избавиться от нищеты». «Мы должны идти только по этому пути. Другого пути нет. Двадцать лет мы идем неизвестно куда, и неизвестно, придем ли туда и через 40 лет. Люди уезжают, покидают страну. Мы сами хотим решать свою судьбу, хотим, чтобы наши дети жили достойно здесь, в нашей стране, и не уезжали на заработки за границу»,- подчеркнул другой участник митинга.

27 сентября, сотни граждан собрались перед Дворцом Республики в столице, где проходят парламентские заседания, требуя от депутатов организации республиканского законодательного референдума по вступлению Молдовы в Таможенный союз.

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com