27
Сен
0

Похититель 9-летней Даши из Ростова неделю держал ее в машине — СК



РОСТОВ-НА-ДОНУ, 27 сен — РИА Новости, Юлия Насулина. Похититель девятилетней Даши Поповой, в четверг найденной живой в Ростове-на-Дону, все восемь дней держал ее в машине, сообщил РИА Новости представитель СУСК по Ростовской области Валерий Чекрышев.

«Похитил он девочку случайно, то есть не следил за ней и семью ее не знал», — рассказал Чекрышев. Он отметил, что все восемь дней мужчина держал Дашу в машине — «или в багажнике, или на заднем сиденье».

В четверг похититель привез девочку на рынок «Алмаз», где работает его бывшая сожительница, где собирался устроить обмен. «Он предложил женщине поучаствовать в этом, а она сразу позвонила в правоохранительные органы», — добавил Чекрышев.

Сейчас подозреваемый допрашивается. По данным следствия, это 57-летний житель Ростова-на-Дону.

Девочка исчезла днем в 19 сентября прямо перед своим домом. Около двух часов дня Даша рассталась с одноклассницей, подошла к своему подъезду и позвонила в домофон. Когда через несколько минут она так и не поднялась в квартиру, родители начали ее поиски и сообщили в правоохранительные органы. В поисках были задействованы весь личный состав Донской полиции, следователи, МЧС, а также более 20 тысяч волонтеров.

В четверг девочку нашли живой в районе одного из городских рынков во время ночного выезда. По данным следствия, девочка здорова и невредима. Ни одна из версий, которые предлагали привлеченные к поискам экстрасенсы, не подтвердилась (99% из них твердили, что ребенок уже мертв).

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com