28
Сен
0

Эдуард Багиров признался, что никогда не был знаком с Марком Ткачуком, а все заявления в интернете с 2009 года являются »провокацией»



Российский блоггер Эдуард Багиров признался, что никогда не был знаком с Марком Ткачуком, а все заявления, в том числе и в интернете, написанные от его имени о знакомстве являются провокацией. Об этом он заявил в интервью изданию Ziarul de Garda.

«Я не знаком с Марком Ткачуком. Я не могу поддерживать коммунистов и по этой причине не может быть и речи о каких-либо отношениях с их представителями», — сказал он.

При этом, касаясь опубликованных еще в 2009 году комментариев о якобы знакомстве с экс-советником молдавского президента, Багиров заявил, что «просто-напросто провоцировал его посредством блога, сотрудников СИБ», добавив, что «не секрет, что за время моего 4-месячного заключения от меня пытались получить компромат на Ткачука».

Напомним, что ранее Эдуард Багиров прямо говорил, что компромат на представителя ПКРМ от него требует лидер демократов Мариан Лупу.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com