28
Сен
0

Лидер вулканештского отделения Демпартии Георгий Копущулу выступил с угрозами в адрес журналистов одного из местных СМИ



Лидер территориального представительства Демократической партии в Вулканештах Георгий Копущулу выступил с угрозами в адрес журналистов портала «Гагаузинфо».

Инцидент произошел в апелляционной палате Комрата, где не прошедший в законодательный орган автономии кандидат Георгий Копущулу обжаловал итоги голосования, сообщив, что члены местной избирательной комиссии допустили ряд нарушений при проведении процедуры подсчета голосов.

На заседание Георгий Копущулу явился без адвоката, попросив судью перенести слушания до заключения с юристами соответствующего контракта. Суд удовлетворил просьбу кандидата, отложив рассмотрение дела до 2 октября. После перерыва прямо в здании суда произошел неприятный инцидент с участием кандидата в депутаты Георгия Копущулу.

Демократу не понравилось, что корреспондент новостного портала Gagauzinfo.MD сделала несколько фотографий как самого кандидата, так и всех присутствующих. Глава вулканештского партийного отделения даже пригрозил «разбить очки» журналисту, в случае, если будет продолжаться фотосъемка, а на страницах новостного портала появится информация, которая не понравится не попавшему в НСГ кандидату.

Более того, он позволил себе нецензурно высказаться в адрес редактора портала Алексея Карташилова, когда тот потребовал от политического деятеля объяснений.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com