28
Сен
0

Отчего плюется ядом личный шут Путина?




«Очень смелый и дальновидный политик этот Гимпу», –    написал вице-премьер Российской Федерации Дмитрий Рогозин в твиттере в ответ на высказывания Михая Гимпу по поводу открытия консульства РФ в Тирасполе.
Как известно, недавно лидер либералов заявил, что подобное развитие событий, хоть он в это и не верит, «может привести к расколу в Альянсе».

Издевательства Рогозина

Когда влиятельный представитель большой страны иронизирует по поводу политика из маленькой страны, говоря, что он «смелый», это звучит как угроза. Когда же он добавляет, что тот «дальновиден», то тут уже попахивает угрозой в квадрате.

Другими словами, Рогозин намекает, что в случае сопротивления открытию посольства положение АЕИ может действительно серьезно пошатнуться. И вовсе не по тем причинам, которые назвал Гимпу. Об этом позаботится Москва.

Совершенно не скрываясь, российский вице-премьер использует социальные сети для того, чтобы высмеивать и запугивать своих политических оппонентов. Будучи болтливым хамом, он построил свою карьеру на словесном хулиганстве, плюясь ядом по всему своему политическому периметру.

Пока ничего нового я не открыл. Именно поэтому Путин назначил его специальным представителем в Приднестровье –  для того, чтобы он изводил нас своими насмешками. С этой точки зрения, российский вице-председатель правительства ничем нас не удивил. Отреагировал он, как обычно.

Но что его так обеспокоило? Почему личный шут Путина так взбеленился?

Евразийский бордель

Его вывел из себя отказ лидеров АЕИ предстать перед московским царем на коленях и полакомиться тридцатью сребрениками, которые якобы сэкономит Республика Молдова, если откажется от европейского энергетического партнерства.

И пока кучка бездельников в Кишиневе, чувствуя, как их прижимает к стенке Россия, уже приготовилась войти по скидке в этот евразийский бордель, Кремль раздраженно констатирует, что Республика Молдова по большей части на голову не жалуется и отказывается заглатывать отравленную наживку «Газпрома».

Наши искренность и открытость шокируют их подлость. Из-за нашего свободного резешского духа, который не позволяет нам продать свою свободу за миску рабской похлебки, у них появляются комплексы.

Агрессия разочарования

И, конечно же, разочарования бывшей метрополии превращаются в агрессию. И именно это ее выдает. Ей приходится показывать свое истинное лицо.

Потеряв терпение, «опричнина» царя Путина голосами министров и депутатов Госдумы открыто признает, что вот уже некоторое время пытается сбить Республику Молдова с европейского курса. Что желает «пошатнуть Альянс» с тех пор, как Рогозин написал в твиттере с издевкой, что Михай Гимпу «дальновидный».

Таким образом, хорошая новость заключается в том, что все прояснилось. Легче бороться с противником, который атакует в лоб, чем с тем, который действует у тебя за спиной.

Петру Богату, политический обозреватель
Перевод: eNews Ключевые слова: Молдова , Россия , политика , Гимпу , Рогозин , Путин

Источник: http://pan.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com