28
Сен
0

По звездам сверяя шаг…



Еженедельный прогноз с 1 по 7 октября 2012 года.

Энергетическая картина недели

Луна убывает и, естественно, нам ни в чем не помогает. 3 октября Венера входит в знак Девы. До 28 октября она делает нас более аккуратными, усидчивыми и… обидчивыми. 4 октября Юпитер становится ретроградным до конца года. Это хорошо для бракосочетаний, но не очень для финансовых дел.

5 октября Меркурий входит в знак Скорпиона. До 29 октября становится кусачим и нервным.

6 октября Сатурн тоже входит в знак Скорпиона, почти 2 года будет «учить» Скорпионов, Тельцов, Львов и Водолеев. Марс до 17 ноября будет проходить знак Стрельца. Нужна осторожность на транспорте. 4 и 6 октября – магнитные бури.

1 октября, понедельник. Управитель дня – Луна. Семнадцатый лунный день с 18:50. Луна в Овне.

Дела пойдут хорошо только в первой половине дня. Во второй Луна ссорится с Меркурием. А это – нервность, раздражительность, склонность к недооценке ситуации, разговорчивость, болтливость, категоричность суждений. Собеседники не терпят возражений.

Старайтесь не загружать тяжелой физической работой Львов. Это чревато неприятными последствиями в сфере здоровья.

К зубному и протезисту не ходить. Уши не прокалывать и вообще никаких хирургических вмешательств в область головы.

2 октября, вторник. Управитель дня – Марс. Восемнадцатый лунный день с 19:17. Луна в Тельце с 2:23.

В отличие от понедельника, запланируйте все важные дела на вторую половину дня. В первой еще будет чувствоваться влияние оппозиции Луны с Сатурном.

Недостаток эмоциональной гибкости, оптимизма. Человек критикует все и вся. Все дела стопорятся. Повышается склонность к возражениям и ссорам. Грозит неприятность со стороны шефов. Вероятны расхождения с сослуживцами и в семье из-за ревности, упрямства и несговорчивости партнеров.

3 октября, среда. Управитель дня – Меркурий. Девятнадцатый лунный день с 19:49. Луна в Тельце.

Очень хорош день для всех дел. Планеты отдыхают, поручив Венере сделать гармоничный аспект с Сатурном. Он способствует работе, требующей спокойствия и концентрации, вложения денег в развитие промышленности.

Поссорившиеся влюбленные мирятся, возможны заключения счастливых браков. Сегодня можно переделать кучу дел и не устать.

Но все это до вечера. В 19:49 начинает свое влияние девятнадцатый лунный день. Он тоже сатанинский. Завтра он проявит себя вовсю.

4 октября, четверг. Управитель дня – Юпитер. Двадцатый лунный день с 20:26. Луна в Близнецах с 14:49.

На астрологическом языке этот день можно охарактеризовать как день сплошных квадратур и оппозиций, работающих на фоне сатанинского дня. День очень сложный. Травматизм из-за спешки и небрежности в работе с огнем, кипятком и газом. Тяга к спиртному и пищевые отравления. В голове сплошная каша, так что сконцентрироваться на чем-то практически невозможно.

С утра Венера выяснеет отношения с Нептуном – большой риск скандалов, предательства. Неподходящее время для поездок.

5 октября, пятница. Управитель дня – Венера. Двадцать первый лунный день с 21:09. Луна в Близнецах.

Сегодня и завтра небо компенсирует весь негатив, который пролился вчера на Землю. Здоровье пришло в норму. Мы в трезвом уме и наша работоспособность высока. Можно организовать тренинги, семинары. Они пройдут успешно. К нам приходят оригинальные идеи. Только договоры не подписывать и помнить, что сегодня может возникнуть опасность пожаров и взрывов.

5, 6 октября осторожно обращайтесь с колющими и режущими инструментами.

6 октября, суббота. Управитель дня – Сатурн. Двадцать второй лунный день с 21:58. Луна в Близнецах.

Балом сегодня будет править тригон Меркурия с Нептуном. В выигрыше – люди искусства. Но и простые смертные получат в подарок творческое воображение. Работает интуиция, хорошая память.

Помимо этих хороших аспектов, тот же тригон может способствовать договорам и интригам. Так что очень внимательно относитесь к похвалам, комплиментам и лести. Избегайте недоброжелателей, они в этот день очень коварны.

7 октября, воскресенье. Управитель дня – Солнце. Двадцать третий лунный день с 22:54. Луна в Раке с 3:46.

Очень хорош день до вечера. Вечером включаются два негативных аспекта между Луной, Ураном и Плутоном.

Компьютеры и телефоны барахлят. Сверхвозбудимость и излишняя решительность. Перевороты в жизни, особенно семейной. Требуется большая осторожность при работе с электроприборами.

Не обсуждайте проблемы, которые так или иначе вызовут противоречие. Это может послужить к болезненному разрыву отношений.

Ваш Стеллиум Аспектус

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com