28
Сен
0

Воронин: Власть применяет все методы запугивания



По словам Воронина, одной из причин такого поступка может являться уголовное преследование в отношении родных Иона Чебана.

«Никогда никто не верил, что тот, человек, который так страстно, так убежденно на митингах протеста призывал с трибун народ, который выходил на эти митинги в холод, в голод – народ всей Молдовы – к протестам, к достижению тех целей, которые мы ставили, что может это совершить»,- отметил Воронин, добавив, что уже многое известно, но «еще предстоит детали и многие вещи уточнить».

«Эта власть применяет сегодня все методы давления, все методы запугивания, все методы подкупа. А что мы забыли о 16 марта — как избирался президент? И за сколько продался Игорь Додон с его девушками? В такой обстановке они и руководят страной в последние годы»,- напомнил Воронин, подчеркнув, что «всегда, во все времена люди презирали предателей, и никуда не денутся от народного презрения все эти предатели».

По некоторой информации, в отношении матери Иона Чебана, ранее занимавшей должность начальника столичного Управления здравоохранения, возбуждено уголовное дело.

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com