1
Окт
0

Незаинтересованность со стороны МФФ привела к уходу из молдавского футбола единственного иностранного инвестора



«Вполне ожидаемое заявление совладельца ФК Зимбру Адлана Шишханова означает уход из молдавского футбола единственного иностранного инвестора»,- отметил Реницэ, подчеркнув, что все действия, предпринятые инвестором для развития молдавского футбола, должны были привести к росту профессионализма в местном футболе и к защите инвестиций в данном виде спорта. Однако, ни то, ни другое «не оказалось, к сожалению, в кругу интересов господина Чебану и руководящей верхушки Федерации»,- констатировал Реницэ.

«Вынужденный уход с нашего футбольного рынка совладельца ФК Зимбру, а ранее и владельца ФК Дачия, означает не только то, что у нас не осталось в отечественном футболе иностранных инвесторов, но и то, что их еще долгое время не будет»,- подчеркнул почетный президент  ФК им. Святого Георгия.

Адлан Шишханов объявил о том, что покидает молдавский футбол, отметив, что данная сфера нуждается в изменении на уровне руководства. По его словам, он уходит «разочаровавшись положением, в котором находится молдавский футбол».

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com