2
Окт
0

Киртоакэ предупредил водителей маршруток




Мэр Кишинева Дорин Киртоакэ не исключает, что за забастовкой водителей маршруток стоят политические интересы. Об этом он рассказал Epresa.md .

«Я не исключаю, что кто-то был заинтересован в том, чтобы организовать их и подстрекать против мэрии. Я не могу назвать имена, они могут быть связаны и с политикой. Постепенно мы все узнаем», — сказал градоначальник.

По его словам, если водители снова откажутся работать, городские власти отреагируют более слаженно, чем накануне. Перед управлением электротранспорта и городским автобусным парком была поставлена задача иметь в резерве по 50 единиц транспорта, добавил мэр.

«Хотят работать — хорошо, а нет — еще лучше», — сказал он о водителях маршруток.

Киртоакэ сообщил, что через два года в Кишиневе троллейбусный парк будет полностью обновлен. А водители маршрутных микроавтобусов своими действиями лишь ускоряют этот процесс.

Также Дорин Киртоакэ отметил, что, согласно стратегии, в Кишиневе троллейбусы и автобусы будят ходить по главным улицам, а маршрутки — по второстепенным улицам, где крупногабаритный транспорт не пройдет. «Если они продолжат устраивать шантаж и забастовки, могут остаться ни с чем», — предупредил мэр.

Источник: VESTI.MD

Источник: vesti.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com