2
Окт
0

На каблуках бегом к победе




Какая-то из голливудских актрис сказала: «Бегать на огромных каблуках намного страшнее, чем прыгать с огромной высотки». Но нашим девушкам не страшно! Во многих городах мира уже не первый год проводят подобные спринты на шпильках.
Теперь свое мастерство показали и молдаванки. Нашим смелым молодым особам предложили облеченные условия конкурса: дистанция – 75 м, высота каблука ― от 8 см. До старта каждую шпильку измерили. В Одессе, например, бегают стометровки на 9 см, а в Москве в этом году такое же расстояние необходимо было преодолеть на 10-сантиметровых каблучках.
К сожалению, конкурсная пробежка в Кишиневе не обошлась без травм. Одна из участниц на полпути к финишной ленточке споткнулась. К счастью, ноги-руки остались целы, но девушка получила ссадины и царапины.  Зато победительнице достались все аплодисменты и подарок – пара туфель стоимостью 1500 леев. Конкурсантки, пришедшие к финишу второй и третьей, стали обладательницами премий – абонемента в спортзал и сертификата на покупку белья на сумму 500 леев соответственно.

Ключевые слова: бег , Кишинев , каблуки , фото дня

Источник: http://pan.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com