2
Окт
0

Не может быть правильной дорогой страны путь закрытия школ и сокращения рабочих мест — Ольга Шамаева



Не может быть правильной дорогой страны путь закрытия школ и сокращения рабочих мест. Об этом на заседании актива Партии коммунистов заявила представитель женского совета Сорок Ольга Шамаева.

«Я врач, и вся моя жизнь, связанна с моей профессиональной деятельностью и все примеры сводятся к медицинским. Я себе представила такую ситуацию, умирающему больному предлагается выбор, обратится в медицинское учреждение, где ему дадут возможность выжить или обратится в бюро ритуальных услуг, где его похоронят с помпой. Наше правительство ведет себя как этот больной, который обращается в бюро ритуальных услуг. Народ этого не желает, у народа есть другой выбор. Они хотят вступления в Таможенный союз, потому что они видят в этом развитие своей страны, улучшения благосостояния своих семей», — сказала она.

«Вспоминается недавний визит Ангелы Меркель в Кишинев, когда она, потрепав по плечу нашего премьер-министра, сказала, правильной дорогой идете. Это правильная дорога, когда мы закрываем школы, когда мы закрываем больницы, когда мы сокращаем рабочие места, когда мы уменьшаем заработные платы, когда мы лишаем пенсионеров последнего, когда мы уменьшаем социальные выплаты, это правильная дорога?» — спросила она.

По мнению Ольги Шамаевой, «народ так не считает, и поэтому они обращаются в городские, районные советы, в примэрии с просьбой о принятии декларации по вступлению в Таможенный союз».

«Я вас всех призываю, начинать с сегодняшнего дня работу, мы начинаем сегодня и все у нас получится, обязательно», — подчеркнула она.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com