2
Окт
0

Все выходы депутатов из ПКРМ и создание партий на левом фланге ставят цель ослабить коммунистов на выборах — Владимир Воронин



Все выходы депутатов из рядов Партии коммунистов и создание формирований на левом фланге ставят цель ослабить коммунистов на выборах. Об этом в эфире телеканала ProTV заявил председатель партии Владимир Воронин.

Экс-президент отметил, что никогда за выходом из ПКРМ не стояли вопросы идеологии или политики, а имел место подкуп с целью ослабить коммунистов.

«Предательство, каким бы оно не было, кем бы оно не совершалось, предательство между двумя людьми — мужчиной и женщиной — предательство в коллективе, в обществе — все это останется предательством. Поэтому все эти дела очень страшные для перспективы. Посмотрите, что происходит в территориях — «рейдерские атаки» против районных и даже сельских советников», — сказал он, напомнив случаи в Дондюшанах и Флорештах, где незаконно были смещены председатели районов.

«Кто стоит за спиной этих выходов из наших рядов? Кого представляет этот Додон? Себя? Будем серьезны. За спиной этих выходов стоит ДПМ, ЛДПМ со своими целям. И все заинтересованы в том, чтобы коммунисты не были у власти. Вот их цель. Додон — это голос Демпартии, Мишин — голос ЛДПМ», — заметил он.

Владимир Воронин добавил, что создание левых партий ставит цель отнять у ПКРМ голоса на выборах, чтобы в итоге коммунисты не аккумулировали 50 процентов голосов избирателей.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com