2
Окт
0

За три дня в муниципии Комрат неизвестные лица дважды ограбили один из магазинов сети Orange



За три дня в муниципии Комрат неизвестные лица дважды ограбили один из магазинов сети Orange. Об этом сообщили в пресс-службе управления внутренних дел автономии.

На пульт дежурного в комратском комиссариате полиции 28 сентября поступил звонок от диспетчера местного охранного агентства. Он сообщил, что в городе Комрат по улице Победа неизвестные лица, разбив окно входной двери, проникли в магазин Orange, и похитили мобильные телефоны различных моделей. Сумма ущерба составила свыше 11 тысяч леев.

По данному факту было начато уголовное преследование по элементам преступления, предусмотренного статьей 186 УК РМ «Грабеж».

Однако спустя двое суток — 1 октября, около 01.47 часов, при таких же обстоятельствах из этого же магазина была совершена повторная кража. Во второй раз преступники унесли с собой 12 мобильных телефонов.

Точную сумму ущерба в результате повторного ограбления правоохранительные органы не сообщают. В настоящее время проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление лиц, совершивших кражу.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com