4
Окт
0

Полиция задержала четырех студентов, похитивших за долги автомобиль Mercedes



Правоохранительные органы задержали четырех молодых людей, обвиняемых в совершении разбойного нападения. Об этом сообщает пресс-служба Генерального комиссариата полиции.

Согласно предоставленной информации сотрудники полицейского комиссариата столичного сектора Ботаника задержали четырех студентов в возрасте от 18 до 20 лет, подозреваемых в совершении разбойного нападения на жителя коммуны Бачой.

Как отмечает ведомство, вечером 27 сентября текущего года, преступники ждали жертву у его дома, преследуя цель отобрать у 21-летнего молодого человека машину модели Mercedes S140, по причине долга в 1,5 тысячи евро родственникам одного из преступников. В момент, когда молодой человек собирался заехать во двор на машине, преступники атаковали транспортное средство, после чего скрылись в направлении Новоаненского района.

Приехав в лесополосу, недалеко от села Тодирешть, преступники связали жертву, после чего скрылись вместе с машиной в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полиции удалось задержать 3 октября подозреваемых, которые признав свою вину, детально рассказали о совершенном ими разбое. Также выяснилось, что автомобиль был оставлен на хранение у знакомого молодых преступников в селе Пухэчень.

В настоящее время в отношении молодых людей возбуждено уголовное дело по статье 188 УК РМ «Разбой». В случае, если вина подозреваемых будет доказана, молодым людям грозит от 10 до 15 лет тюремного срока.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com