4
Окт
0

Полиция задержала несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении угона автомобилей



Полиция задержала несовершеннолетнего, подозреваемого в совершении серии преступлений. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По данным ведомства, в период с 15 по 20 сентября этого года, подозреваемый совершил три угона автомобиля моделей Mercedes 200D, Mercedes Sprinter и «ВАЗ». Также в пресс-службе отмечают, что один из них был обнаружен разбитым в городе Дрокия, а два других – недалеко от Дрокии и Рышкань.

Из угнанных машин были украдены деньги, автомобильные аксессуары, а также мобильные телефоны.

Помимо этого, при попытке угнать еще один автомобиль, молодой человек был обнаружен хозяином автомобиля, который нанес ему удар в брюшную область отверткой, однако правонарушитель скрылся с места преступления с денежной суммой в размере 600 леев, которую ему удалось украсть из автомобиля.

В результате оперативно-розыскных мероприятий, полиция арестовала подозреваемого. Им оказался несовершеннолетний молодой человек в возрасте 16 лет, проживающий в селе Ивановка, района Хынчешть. Малолетний преступник попытался скрыться от представителей закона у родственницы в Яловенах, где и был задержан.

В настоящее время подозреваемый находится под следствием, против него было возбуждено уголовное дело по статьям 186 «Кража» и 192 «Карманная кража». В случае, если молодой человек будет признан виновным, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 5 лет.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com