4
Окт
0

Полиция задержала несовершеннолетнего юношу, которого подозревают в угоне трех автомобилей



КИШИНЕВ, 4 окт – Новости-Модова. Сотрудники правоохранительных органов задержали 16-летнего жителя села Ивановка Хынчештского района по подозрению в совершении серии угонов автомобилей, передает ИА Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу МВД.

По данным полиции, в период с 15 по 20 сентября этого года он угнал три автомобиля, первый из которых был найден брошенным в городе Дрокия. Еще два транспортных средства стражи правопорядка обнаружили в Рышканах.

При очередной попытке украсть машину, молодого человека врасплох застал хозяин автомобиля. Однако злоумышленник, прихвативший 600 леев из салона, нанес мужчине удар отверткой в область живота и скрылся в неизвестном направлении.

В результате оперативно-следственных действий полиция задержала подозреваемого в доме у его тети, проживающей в Яловенах. При обыске у него обнаружили ряд приспособлений для вскрытия автомобилей.

На молодого человека заведено уголовное дело по двум статьям Уголовного кодекса РМ. Если его вина будет доказана, ему грозит наказание на срок от 2 до 5 лет лишения свободы.

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com