5
Окт
0

Депутат: Стремясь отомстить одному бизнесмену, Альянс ставит под удар всех владельцев кинотеатров страны



«Это не квалифицированное решение. Более того, оно в значительной степени продиктовано некими политическими мстительными мотивами в отношении конкретного владельца конкретного кинотеатра», — заявил Рейдман, дав понять, что речь идет о бизнесмене Викторе Шелине, открыто выступающем против политики правящего большинства.

В этой связи Рейдман напомнил, что Закон касается не одного конкретного бизнесмена, а затрагивает всех экономических агентов, работающих в этой сфере. «У владельцев кинотеатров, будь то государственные кинотеатры, если они где-то сохранились, или частные, изымают целый источник дохода. Причем здесь этот владелец кинотеатров или другой?! Закон же распространяется на всех», — подчеркнул депутат.

5 октября, в рамках заседания Парламента, правящее большинство приняло в первом чтении законопроект, предложенный Либеральной партией, о запрете трансляции рекламы в кинотеатрах страны. Депутаты от правящих партий проголосовали за данную инициативу, несмотря на то, что многие из них признавали ошибочность концепции о запрете рекламы в кинотеатрах. 

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com