8
Окт
0

ФФУ опровергла сведения о назначении Заварова тренером сборной Украины



МОСКВА, 8 окт — РИА Новости. Федерация футбола Украины (ФФУ) опровергла информацию о том, что новым главным тренером национальной команды станет Александр Заваров.

В двух ближайших играх отборочного цикла чемпионата мира (12 октября с командой Молдавии и 16 октября с Черногорией) украинской сборной должен был руководить Олег Блохин, для которого эти встречи стали бы заключительными у руля команды, так как в конце сентября тренер возглавил киевское «Динамо» и должен был сосредоточиться на работе в клубе. Однако в минувшую пятницу 59-летний Блохин почувствовал себя плохо и был госпитализирован в киевскую больницу с гипертоническим кризом. В субботу тренер был успешно прооперирован. Позже было объявлено, что в отсутствие Блохина готовить команду к предстоящим матчам будет его помощник Андрей Баль.

«После госпитализации Олега Блохина и назначения временного тренерского штаба во главе с исполняющим обязанности главного тренера Андреем Балем в СМИ начала активно распространяться информация о том, что следующим тренером сборной станет Александр Заваров. Пресс-служба Федерации футбола Украины заявляет, что руководством ФФУ никаких решений по этому поводу не принималось, и вопрос о назначении нового главного тренера даже не рассматривался», — говорится в заявлении на официальном сайте ФФУ.

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com