9
Окт
0

Додон о политических валенках и талибах




Лидер социалистов Игорь Додон призывает демократов окончательно определиться с политическими взглядами. В этом случае объединенные левые могут получить большинство на парламентских выборах,  рассказал он накануне вечером в эфире ProTV .

«Цель этого заявления — узнать, какую позицию занимает ДПМ. Демократы начали себя позиционировать как левых политиков, заговорили по-молдавски. Но они остаются вместе с унионистами. Они должны определиться. Говорят, мы не левые и не правые, потому что мы валенки. Это не пройдет. Если вы левые, будьте левыми. Давайте вместе продвигать социалистические ценности. Это не значит, что нужно создавать политические блоки. Нужно сотрудничать», -  рассказал Додон на брифинге во вторник.

Говоря о коммунистах, которые могут пополнить ряды ПСРМ, депутат подчеркнул, что не собирается их уговаривать или шантажировать.

«Надеюсь у них не будет проблем. Ни с кем из них я не вел переговоры и не буду. Они сами должны принять решения. Остальные — талибы. Они не имеют ничего общего с будущим этой страны», — сказал Додон.

Он сообщил, что готов принять в ПСРМ нескольких депутатов-коммунистов — Виолету Иванов, Оксану Доменти, Галину Балмуш, Сергея Сырбу и других.

Источник: VESTI.MD

Источник: vesti.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com