9
Окт
0

Коррупционные действия депутата-либерала стали объектом насмешек со стороны прессы



Коррупционные действия депутата-либерала стали объектом насмешек со стороны прессы. Мимо СМИ не прошло мимо расследование портала MOLDNEWS относительно строительства дороги к дому парламентария Валерия Мунтяну в его родном селе Флорень, района Анений Ной.

В сатирической заметке, газета «Пульс» отметила, что если бы церемония дороги к дому депутата состоялась, то взгляд Валерия Мунтяну выражал бы «заботу о народе, и трудные времена, и спорность достижений человеческой эволюции. Но в этот день его нос картошкой, глубоко посаженные глаза и коротко остриженные волосы означали только одно: решительное наступление реформ».

«Триста метров, уткнувшихся в ворота депутатского дома, за забором которого суетилась грандиозная стройка. Там на солнце уже грелся испанский кафель, и Валериу успел еще раз сосчитать про себя количество упаковок. Воровство давно в этих краях никем не порицалось, а украсть у депутата даже считалось большим успехом и индульгенцией за предыдущие грехи. Поэтому на прораба заблаговременно было заведено три уголовных дела за изнасилование гипсового бюста депутата, а сам депутат дважды пересчитывал каждую партию цемента», — пишет издание.

Примечательно, что сам Валерий Мунтяну в ходе заседания парламента отказался отвечать на вопрос портала относительно строительства в его селе.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com