10
Окт
0

Для Владимира Плахотнюка выделен отдельный лифт в здании Министерства сельского хозяйства, где временно размещен парламент



Для первого вице-спикера парламента Владимира Плахотнюка выделен отдельный лифт в здании Министерства сельского хозяйства, где временно размещен законодательный орган. Об этом порталу MOLDNEWS на условиях анонимности сообщил источник в аппарате парламента.

«Перед приездом Плахотнюка блокируется один лифт из трех. Блокируется, его ждет, в этот лифт никто не имеет права садиться. Он поднимается на свой 11-й этаж. Пока он в парламенте, один лифт не работает. Если это случается или в начале рабочего дня, или в конце, то получается, что весь народ, с 9, 10, 17 этажа должен ждать по 20-30 минут пока лифты придут, чтобы спуститься вниз», — сказал источник.

Представитель парламента добавил, что подобные привилегии в отношении вице-председателя Демпартии стали появляться «буквально с того момента, как он стал первым заместителем спикера парламента».

«Причем, до этого, в 2010-2011 годах, для него даже была цепью ограждена парковка – для его машины и для его охраны, для трех автомобилей. Потом народ возмутился, и это все сняли, вот уже полгода, как сняли. Полтора года невозможно было парковаться нормально!» — добавил он.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com