11
Окт
0

Полиция задержала молодого человека, убившего 82-летнюю женщину из-за золотых зубных коронок



Полиция задержала молодого человека,  убившего 82-летнюю женщину из-за золотых зубных коронок. Об этом сообщает пресс-служба Министерства внутренних дел.

По данным ведомства, сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали 21-летнего молодого человека, проживающего в селе Мэскэуць, района Криулень, подозреваемого в убийстве пожилой жительницы столицы, произошедшего 9 октября.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что подозреваемый проник в дом женщины, жестоко убил ее, после чего вынул золотые зубные имплантаты. Помимо этого, из квартиры убитой были похищены различные материальные ценности.

В пресс-службе отмечают, что ранее молодой человек не раз привлекался к ответственности за кражи.

В настоящее время против подозреваемого было возбуждено уголовное дело по статье 145 УК РМ «Умышленное убийство». В случае, если вина молодого человека будет доказана в суде, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 12 до 20 лет, или пожизненное заключение. Также полиция устанавливает все обстоятельства данного дела и личности возможных соучастников убийства.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com