11
Окт
0

Премьер-министр Владимир Филат не видит вины властей в непопулярности проводимой политики



Премьер-министр Владимир Филат не видит вины властей в непопулярности проводимой политики. С такими словами он выступил на открытии пятого конгресса молдавской диаспоры.

«Я ознакомился с последними результатами опросов, где показано, что граждане страны разочарованы в политике властей. Но дело в том, что изменился мир, восприятие граждан и если бы в опросе стоял вопрос о том, если мир двигается в правильном или нет направлении, уверен, ответ был бы тот же», — заявил он.

Глава правительства отметил, что в целом в мире сложный период, а гражданам стоит перетерпеть до «лучших времен».

«Дело в том, что настали тяжелые времена, времена полные вызовов, и поэтому мы нуждаемся в большем единстве, в ясном видении для того, что бы мы смогли пройти через тяжелые моменты и жить вместе, радуясь положительным результатам нынешних действий, тогда когда настанут лучшие времена», — подчеркнул он.

Напомним, что ранее и почетный председатель Демпартии и один из лидеров правящего альянса Дмитрий Дьяков предложил гражданам страны потерпеть 2,5 года до следующих выборов , когда и представится возможность скорректировать курс властей.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com