11
Окт
0

Резонный ответ



В редакцию агентства OMEGA поступил ответ лично от Главы Делегации Европейского Союза Дирка Шубеля. Текст ответа приводится полностью:

«Исходя из того, что я лично вовлечен в данный вопрос, позвольте мне разъяснить его для того, чтобы ваши читатели не были введены в заблуждение: Данный всеобъемлющий проект по водоснабжению, который наконец-то был открыт мною и нашими молдавскими и международными партнерами, охватывает город Ниспорень и прилегающие к нему деревни Варзарешть и Грозешть, при совместном финансировании главного внедряемого агентства «Агентства по Развитию Австрии» (Austrian Development Agency) в сотрудничестве с Европейским Союзом и Агентством по Развитию Швейцарии (Swiss Development Agency). Проект был разработан, запланирован и согласован в 2008 г. в тесном сотрудничестве с находившейся тогда у власти ПКРМ. Договор был подписан в 2009 г. с Премьер-министром ПКРМ того времени Зинаидой Гречаный, когда я еще не исполнял свои обязанности в Молдове.

Дирк Шубель (Dirk Schuebel), Глава Делегации Европейского Союза в Республике Молдова

От редакции: Заверяем Высокого представителя ЕС, особенно беспристрастного в деле о закрытии телеканала NIT, что общаться с так называемыми «некоторыми коммунистическими СМИ» (the Communist media outlets) он может без посредников. Специально для «некоммунистического» дипломата, сформировавшего свои исключительно демократические взгляды в Германской Демократической Республике времен Эриха Хонеккера, сообщаем электронный адрес редакции: news@omg.md. 

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com