11
Окт
0

В Дондюшанской больнице лечат только членов партий Альянса за евроинтеграцию? (АУДИО)



Как заявила агентству OMEGA супруга больного Раиса Ткачук, ее муж Степан поступил в Дондюшанскую районную больницу с травмой ноги. Женщина сообщила, что врач-травматолог Василий Хырбу поставил мужу гипс и выписал обезболивающие медикаменты. Однако отказался оказывать  помощь в связи с прогрессирующим некрозом тканей потому, что они из родного села депутата от ПКРМ Марка Ткачука и являются однофамильцами.

«Мы спросили, что от пролежней делать, потому что у него повышенный сахар и появилось покраснение. И я спросила, сын спросил, что делать? Он сказал, пускай лечит Ткачук. Вот так он сказал», — заявила Раиса Ткачук, пояснив, что они являются лишь однофамильцами с депутатом от ПКРМ Марком Ткачуком. Раиса Ткачук также сообщила, что в связи с неоказанием помощи врачом, у мужа стало прогрессировать омертвление мягких тканей, но в больницу возвращаться ее супруг не хочет.  

В свою очередь врач-травматолог Василий Хырбу подтвердил, что Степан Ткачук находился в больнице неделю назад, отказавшись говорить относительно причин ухудшения состояния больного.

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com