12
Окт
0

Либералы полагают, что за идеей создания фракции Додона-Мишина стоит одна из партий правящего альянса



Либералы полагают, что за идеей создания фракции  Додона-Мишина стоит одна из партий Альянса «За европейскую интеграцию». Об этом заявил председатель Либеральной партии Михай Гимпу.

«Почему играет ЛДПМ? На заседании альянса либерал-демократы сказали, что не будут голосовать, а в зале заседания проголосовали во втором чтении. Понятно, что это был политический ход. Также понятно, что они не признают регламент, и признали сегодняшнюю декларацию группы Додона и Мишина. А это означает, что они позволят им привлечь еще одного человека, и создать парламентскую фракцию социалистов, а не независимых депутатов, потому что создание этой фракции — это только первый шаг», — сказал он.

Политик посетовал, что «фракция ЛДПМ в альянсе, вместо того, чтобы консолидировать остальные фракции — они нас разделяют».

«Но вы будьте спокойны, как спокойны мы. Это их ответственность перед избирателями, а не наша. Они играют. Но делают это не для сегодня, а для завтра. Я считаю, что все это должно происходить вне альянса, где ЛДПМ с группой Додона и Мишина могут дружить, встречаться, а внутри альянса у нас должно быть согласие и совместное голосование», — подчеркнул он.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com