12
Окт
0

Попытка создания фракции Додона и Мишина является переделом влияния в альянсе — Владимир Воронин



Попытка создания фракции Додона и Мишина является переделом влияниря в Альянсе «За европейскую интеграцию». Об этом после сегодняшнего пленарного заседания парламента заявил председатель Партии коммунистов Владимир Воронин.

По словам лидера оппозиции, депутаты, заявившие сегодня о создании фракции и поддержавшие данную инициативу преследуют цель в виде решения личных вопросов, «поэтому они сейчас будут спекулировать на этом, и будут из либеральной фракции вытаскивать все, что они хотят, для того, чтобы решать свои вопросы».

«И я уже говорил не один раз, и повторяю еще раз, что эту фракцию предателей они и придумали для того, чтобы противопоставлять ее либеральной фракции, или фракции либеральной партии правильнее будет сказать», — отметил Воронин.

Вместе с тем, он добавил, что «поэтому они себя так и ведут. Вот это парламент, называется, который борется за страну. Вот это альянс, который они создали во имя того, чтобы не развивать республику, а разрушать ее. Вот потому они так и поступают».

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com