12
Окт
0

Россия отмечает необходимость »обеспечения эффективного государственного и производственного контроля безопасности молдавской продукции»



Российская Федерация отмечает необходимость «обеспечения эффективного государственного и производственного контроля безопасности молдавской продукции». Об этом заявил главный госудасртвенный санитарный врач России Геннадий Онищенко на встрече с министром сельского хозяйства Василием Бумаковым.
 
Встреча была организована по инициативе молдавской стороны с участием временного поверенного в делах Республики Молдова в Российской Федерации Виталия Урекяна.

Стороны обсудили вопросы, связанные с поставками молдавской винодельческой продукции на территорию Российской Федерации.

«В ходе встречи российская сторона отметила важность обеспечения эффективного государственного и производственного контроля для обеспечения безопасности молдавской продукции, поставляемой в Россию, в том числе и через территории других стран. Министр сельского хозяйства и пищевой промышленности Республики Молдова информировал о продолжении работы по обеспечению качества и безопасности молдавской винодельческой продукции, поставляемой на российский рынок», — говорится в сообщении.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com