15
Окт
0

Суд наконец-то разглядел, что в фильме »Атака на Молдову» мы оперировали фактами — Константин Старыш



Суд наконец-то разглядел, что в фильме «Атака на Молдову» мы оперировали фактами. Об этом в комментарии «Пульсу дня» заявил журналист Константин Старыш, комментируя вердикт инстанции в пользу телеканала NIT .

«Я изначально заявлял, что это не истина в последней инстанции, это версия, основанная на фактах, на материалах уголовных дел, на интервью ответственных на тот момент сотрудников прокуратуры, СИБ, МВД, первых лиц государства и т. д. К счастью, суд наконец-то разглядел, что мы оперировали именно фактами, а не чем-то другим», — заявил журналист.

Константин Старыш отметил, что обвинения руководителей Либеральной партии в якобы фальсификации, в том, что «телефонный разговор между Киртоакэ и его заместителем чуть ли не был собран из разных обрывков разговоров», было изначально смешно слушать, потому что они пытались выкрутиться, придумывая совершенно фантастические истории.

Автор полагает, что такое решение суда — «в известном смысле обвинение в их адрес, поскольку оно подтвердило истинность материалов».

Журналист подчеркнул, что «сила фактов и материалов, которые были использованы в фильме, такова, что невозможно было принять другого решения». Автор фильма подчеркнул, он не собирался кого-то оклеветать, а изложил известные следствию на тот момент факты.

«Пусть они (лидеры Альянса) задумаются о том, как им теперь оправдываться», — подытожил Константин Старыш.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com