16
Окт
0

Действия Дорина Киртоакэ объясняют следствием боязни коммунистов



Действия Дорина Киртоакэ являются следствием боязни коммунистов. Об этом заявил лидер фракции либерал-демократов в муниципальном совете Кишинева Геннадий Думанский в ходе дебатов о ситуации в столичной администрации.

По словам местного избранника, в результате последних выборов ситуация в Кишиневе стала очень сложной, что потребовало от примара прибегать к ряду спорных шагов.

«Мы  должны признать, что оказались в тяжелой, политической ситуации после последних выборов в местные органы власти, и если бы ПКРМ на начала агрессивную кампанию, когда мы оказались с одной стороны с либеральным примаром и с другой с коммунистическим большинством в муниципальном совете, это не заставило бы генерального примара применять особую тактику сопротивления и контрблокировки», — заявил либерал-демократ.

Напомним, что Дорин Киртоакэ и Альянс «За европейскую интеграцию» прибегли сначала к подкупу советников-коммунистов, двое из которых ушли в ряды социалистов Игоря Додона, а затем и проведение тайных заседаний совета, где повестка из 50 и более вопросов голосовалась пакетно.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com