16
Окт
0

Примар-демократ Чадыр-Лунги, подозреваемый в совершении ДТП, отказался проходить тест на содержание алкоголя



Cлужебный автомобиль главы Чадыр-Лунги Георгия Орманжи, состоящего в Демпартии, был разбит минувшей ночью в результате дорожно-транспортного происшествия. Сам градоначальник отрицает свою причастность к этому инцинденту, однако отказался пройти тест на содержание алкоголя в крови.

ДТП с участием примара произошло в черте города минувшей ночью.

«Автомобиль марки Skoda вылетел с дороги и получил серьезные повреждения. А водитель разбил головой лобовое стекло», — сообщил источник местных СМИ.

Однако прибывшие на место сотрудники дорожной полиции обнаружили только брошенный служебный автомобиль примара Чадыр-Лунги. Все же им удалось найти примара по месту проживания, но тот отказался пройти тест на количество алкоголя в крови и заявил, что за рулем находилось третье лицо – молодой человек – друг семьи Орманжи.

В ходе следственных мероприятий предполагаемый виновник ДТП признался, что не находился за рулем транспортного средства и был отпущен домой.

«Найти реального водителя не составит труда. На разбитых фрагментах лобового стекла остались следы крови и прилипшие волоски. В скором времени экспертиза покажет, кто находился за рулем служебного авто примара Чадыр-Лунги в момент аварии», — отметил источник.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com