16
Окт
0

Примар столицы ездит без прав на полицейской машине




Наш градоначальник Дорин Киртоакэ не раз пробовал сам прокатиться на том, что «дарил»: на снегоуборочном грузовике, на велосипеде и вот – на полицейском автомобиле.
Примэрия в честь Дня города передала батальону «Скут» и Дорожной полиции Кишинева 10 новых полицейских машин. Для их покупки из муниципального бюджета было выделено более 1 млн. леев. Киртоакэ обошел транспорт, выстроенный в линейку на площади Великого Национального собрания, пожал руки полицейским, заглянул под капот одной из машин, а потом с мальчишеским азартом попросился «порулить».

Правда, с собой на это важное мероприятие градоначальник не прихватил водительских прав. Но это не помешало ему прокатиться на новенькой черно-белой «Дачии-Логан».  Кто же примара остановит? Тем более что рядом в машине сидел глава городского комиссариата полиции Сильвиу Мушук. Для подстраховки, видимо.

Руководитель муниципальной полиции был очень доволен новым приобретением его ведомства, так как сейчас в распоряжении Дорожной полиции имеются 20 автомобилей, которые требуют полной замены.

Ключевые слова: День города , полиция , Дорин Киртоакэ

Источник: http://pan.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com