16
Окт
0

Владимира Воронина пригласили на открытие поля для мини-футбола в селе Балцата



В селе Балцата открыто поле для игры в мини-футбол. В церемонии инаугурации спортивной площади принял участие председатель Партии коммунистов Владимир Воронин.

По словам лидера оппозиции, данное событие планировалось и готовилось задолго, и стоит отдать должное людям, помогавших в его реализации.

«Это, безусловно, приятное событие, но такие события всегда планируются и готовятся задолго и вы правильно сделали, что начали со слов благодарности тем, кто сделал вашу мечту, мечту всех детей и взрослых реализованной. Наша цель и задача взрослых, сделать все возможное, чтобы наши дети и будущее поколение было здоровым, потому что не напрасно говорится из спокон веков, что в здоровом теле, здоровый дух. А стране нужны люди здоровые и духом, и телом», — отметил председатель ПКРМ.

«Дух — это то, что делает нас гражданами страны, то, что укрепляет нашу дружбу, наше единство, общее понимание того, что у нас одна Родина, Республика Молдова, и если мы будем крепки таким духом, будем развиваться и в других направлениях, таких как личность и спорт», — заметил третий президент Молдовы.

Кроме того, Владимир Воронин подчеркнул, что «к сожалению, у нас в стране нет особо выдающихся достижений в спорте, но я думаю это временно, и связанно это с той социально-экономической ситуацией, которую переживает наша страна. Тем не менее, каждый человек рождается под какой-то звездой, каждый человек, имеет цель и очень важно, чтобы эта цель реализовывалась».

«Пусть этот стадион, хоть в какой-то мере будет способствовать реализации ваших целей, ваших ожиданий, то ради чего вы родились», — пожелал он местным жителям.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com