17
Окт
0

Полиция задержала мужчину, заставлявшего свою сожительницу просить милостыню на улицах Кишинева в течение 7 лет



Сотрудники полиции задержали мужчину, заставлявшего свою сожительницу просить милостыню на улицах Кишинева в течение 7 лет. Об этом сообщает пресс-служба Генерального комиссариата полиции.

Так, 39-летний мужчина, временно проживающий в Кишиневе, подвергал свою сожительницу физическому и психическому насилию, в случае если женщина не приносила ему ежедневно по 150-200 леев, заработанных как милостыня на улицах Кишинева.

Кроме того, полиция установила, что мужчина совершил серию ограблений и карманных краж. Признав свою вину, мужчина рассказал на допросе детали своих преступлений. По словам задержанного, он крал женские сумочки, кошельки, мобильные телефоны, золотые украшения и другие материальные ценности.

В настоящее время, в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье 165 пункт 2 УК РМ «Торговля людьми с применением насилия, опасного для жизни, физического или психического здоровья беременной женщины». Если его вина будет доказана, преступнику грозит от 7 до 15 лет лишения свободы.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com