17
Окт
0

PRIMETIME: Мнение Виталия Крупененкова



Виталий Крупененков – журналист:

Если вы хотите узнать, что происходит в отношениях между официальным Кишиневом и Тирасполем, посмотрите эту программу. Ни один из приглашенных не является официальным лицом, однако, оба эксперта с легкостью изобличили позиции властей.

С одной стороны политолог, который яростно отстаивает идеалы правящего альянса (противоречивые, как и весь альянс), с другой эксперт, который в своих суждениях, является ярким представителем новой власти в Тирасполе. Просмотрев краткие биографические данные, сложно понять, как эти два аналитика могут вести диалог? Да и вообще, имеет ли место здесь диалог вообще?

Впрочем, как в переговорном процессе, так и в рамках этого выпуска PRIMETIME найти точки соприкосновения – сверхсложная задача. Вот и получается, что диалог между Тирасполем и Кишиневом возникает лишь в некоторых сферах, которые затрагивают исключительно корыстные экономические интересы сторон. В политической же плоскости это разговор прагматизма с абсурдом. И пусть зритель сам определит, что есть абсурд.

И еще один интересный момент. Диалог экспертов, как и наших политиков, практически не отражает того, чем дышит общество на двух берегах Днестра.

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com