17
Окт
0

Проправительственный аналитик признает, что премьер Филат является частью бандитской власти



По словам Цэрану, нынешняя власть делает шаги на пути «улучшения ситуации в стране» и открытость правления сейчас выше. «Год назад вышел премьер-министр и сказал, что существуют рейдерские атаки, существуют серые схемы и так далее. Когда один из руководителей страны вышел и сказал это? Когда ничего не смог сделать. Но как сделать, если ты находишься во власти с силами, причастными к подобным схемам?»,- заявил Цэрану.

Прерванный другими участниками передачи, отметившими, что в Молдове разрешена лишь свобода слова, поскольку правоохранительные силы не вмешиваются в раскрытие таких схем, а правители наживают преступный капитал за счет страны, Цэрану поддержал данное утверждение, подчеркнув, что никто с этим не спорит.

Более того, Анатол Цэрану согласился и с тем, что Владимир Филат является «соучастником» бандитской власти и противоправных схем, применяемых «причастными к этому силами».

Анатол Цэрану известен своими унионистскими взглядами, а также заявлениями в поддержку премьер-министра Владимира Филата. Анатола Цэрану — «пламенного борца с прошлым» — называют еще «адвокатом режима» и «рукотворцем рейтингов Филата».

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com