17
Окт
0

В Кишиневе продают фонтаны под строительство




На одном из молдавских сайтов по недвижимости появилось объявление о продаже трех неработающих фонтанов в столичном микрорайоне Ботаника по адресу Дачия, 31/2. В объявлении, поданном частным лицом, в открытую говорится, что назначение фонтанов — строительство.
«Продаются земельные участки со строениями (бывшие фонтаны), 3 шт. Расположены в самом центре Ботаники по бул. Дачия. Площадь каждого из них — 350 м2. Фонтан — практически готовый фундамент для будущего строения», — говорится в объявлении.

Стоимость участков земли под фонтанами — €257500.

Чтобы выяснить, законно ли данное предложение, корреспондент pan.md связался с заместителем главного архитектора Кишинева Никоном Запорожан, который заявил:

- Эксклюзивным правом на проведение аукционов по продаже муниципальных земельных участков обладает фирма Capital Imobil SRL. Поэтому продажа земельных участков под городскими фонтанами на улице Дачия незаконна, — заключил Запорожан.

В свою очередь, автор объявления, до которого дозвонился корреспондент pan.md, заявил, что заключил договор с собствеником коммерческой недвижимости по адресу Дачия, 31, и на этом основании разместил объявление. Название фирмы мужчина говорить отказался.

Источник: http://pan.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com