18
Окт
0

Оппозиция считает, что Молдова движется по »грузинскому сценарию» в Приднестровье



Оппозиционная Партия коммунистов считает, что Молдова движется по «грузинскому сценарию» в замороженном Приднестровском конфликте. такое мнение высказал депутат и бывший директор Службы информации и безопасности Артур Решетников.

Комментируя заявления Министерства обороны, что Россия поставляет в приднестровье оружие и модернизирует тираспольский аэродром, депутат предположил, что молдавские власти ведут ситуацию к конфликту.

«Означает ли это, что и в приднестровском направлении, АЕИ всё провалил? Последние события, один в один напоминают грузинский сценарий. Чем он закончился в 2008 г. всем известно… Жёванным галстуком… Теперь, по закону жанра, Альянс должен найти российского разведчика в Молдове. Ждём…» — отметил депутат в социальной сети Facebook.

Напомним, что сразу же после заявлений Российской Федерации о признании незаивисмости Приднестровья в случае утраты Молдовой статуса постоянного нейтралитета, в парламент поступил проект соглашения, предусматривающий участие молдавских воинских подразделенний в военных операциях Евросоюза.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com