18
Окт
0

Пресечены сразу несколько случаев нелегального оборота наркотических веществ



КИШИНЕВ, 18 окт -  Новости-Молдова. Сотрудники правоохранительных органов выявили три случая нелегальной продажи наркотиков, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу министерства внутренних дел РМ.

В первом случае был задержан лидер преступной группировки, специализирующейся на незаконном обороте наркотиков в столице. У мужчины были изъяты 3 килограмма марихуаны. Сообщается, что ранее он привлекался к уголовной ответственности за убийства, насилие, разбой и грабежи. В результате продажи наркотика на черном рынке делец смог бы получить около 20 тысяч леев.

По данному факту возбуждено уголовное дело, предусматривающее наказание до 5 лет лишения свободы.

В другом эпизоде полицией района Ботаника был пойман мужчина в момент продажи героина на общую стоимость 4 тысячи 400 леев. Во время задержания он находился в состоянии наркотического опьянения. Наркодельцу грозит до 5 лет тюремного заключения.

Также была задержана 19- летняя жительница столицы, пытавшаяся продать метамфетамин. В результате обыска по месту жительства девушки были обнаружены 7 миллилитров с наркотиком того же происхождения. Если вина будет доказана, ей предстоит отбыть тюремный срок до 7 лет.

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com