19
Окт
0

Чем мы хуже?!




Сколько раз мы наблюдали драки в украинской Верховной Раде или в законодательном органе какой-то другой страны и удивлялись: образованные люди, а ведут себя как папуасы.
Наконец-то и наши показали себя во всей красе. Вчера в молдавском парламенте дело дошло до рукоприкладства.  Сотрудники Службы государственной охраны стойко выполняли полученный 5 октября приказ председателя парламента Мариана Лупу не пускать лидера Социал-демократической партии Виктора Шелина на заседания.

А депутатам от оппозиции слушаться главу парламента – это себя не уважать. Потому несколько членов Партии коммунистов пришли на заседание в компании  Шелина.

Охранники перегородили лестницу, ведущую на второй этаж Дворца Республики, пытаясь закрыть своими офицерскими телами путь Шелину. Но напор социал-демократа подхватили Марк Ткачук, Григорий Петренко, Александр Петков и Юрий Мунтян. Так они и «дотолкались» до зала заседаний, где Виктор Шелин сел в отсеке для гостей. На том и успокоились. Одно радует – не на самом заседании подрались.

Источник: http://pan.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com