19
Окт
0

Мариан Лупу необоснованно ликвидировал пропуск на вход в законодательный орган для всех представителей СДПМ



Спикер парламента Мариан Лупу ликвидировал пропуск на вход в законодательный орган для всех представителей Социал-демократической партии. Об этом в эфире телеканала Publika заявил глава формирования Виктор Шелин.

Политик отметил, что допускает ситуацию, при которой парламент было запрещено посещать лично ему, однако зачем Мариан Лупу ликвидировал пропуска генсека партии Серджиу Коропчану и двух других представителей социал-демократов остается неясным.

Кроме того, в ходе передачи было продемонстрировано официальное приглашение со стороны фракции ПКРМ, зарегистрированное в секретариате и никаких нареканий при его выдаче не вызвавшее.

«Самое главное, в понедельник СДПМ написала господину Лупу, что он нарушил закон и не имел права лишать четверых человек — меня — да, но генсека и двух моих замов зачем лишили пропуска — пропуск отняли у четверых! Из-за меня у четверых отняли пропуск! Мы написали, что если не Шелина, то хотя бы Коропчану верните пропуск. Ответа мы не получили», — сказал он.

Напомним, что вчера депутатам-коммунистам пришлось пробиваться через охрану , чтобы провести официально приглашенного Виктора Шелина на заседание.

Источник: moldnews.info

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com