19
Окт
0

По звездам сверяя шаг…



 

КИШИНЕВ, 19 окт — Новости-Молдова. Еженедельный астрологический прогноз с 22 по 28 октября 2012 года

Энергетическая картина недели

Луна растет до 28 октября, берите ее в помощники во всех делах и не прогадаете.

23 октября в 3:15 Солнце заходит в знак Скорпиона и дает всем Скорпионам новую порцию жизненной энергии на целый год.

28 октября Венера начинает транзит по знаку Весов. До 22 ноября мы чувствуем прилив творчества, становимся добрыми и внимательными.

22, 24 и 25 октября – магнитные бури.

22 октября, понедельник. Управитель дня – Луна. Восьмой лунный день с 14:28. Луна в Водолее с 8:03

Начинаем рабочую неделю с довольно напряженного понедельника. На первом месте – здоровье. Могут быть обострения хронических заболеваний у Водолеев, Львов, Тельцов и Скорпионов.

Не сбрасываем со счетов и квадратуру Луны с Сатурном. Она выражается в высоком умственном и физическом напряжении. Мы смотрим на жизнь с мрачной стороны. Вероятны эмоциональные разочарования.

Позитивность дня – можно сегодня и завтра красить волосы и покупать теле-радио аппаратуру.

23 октября, вторник. Управитель дня – Марс. Девятый лунный день с 14:57. Луна в Водолее.

Три гармоничных аспекта между планетами гарантируют успех в делах. Можно вкладывать деньги, брать кредиты, заключать договора с иностранными партнерами.

Везет людям искусства. Они полны вдохновения и творчества. Могут родиться настоящие шедевры в любой области. Но все важные дела надо закончить к 14:57. Девятый лунный день – сатанинский, которой обольщает, обманывает, вводит в заблуждение. И так до 15:22 следующего дня.

24 октября, среда. Управитель дня – Меркурий. Десятый лунный день с 15:22. Луна в Рыбах с 14:02.

На первую половину дня звезды советуют следующее: с утра будьте внимательны к любой информации, возможны обманы. У нас быстрая, но неточная реакция, тревоги, волнения, плохая память. Это квадратура Луны с Меркурием. Чуть позже включается квадратура Луны с Северным лунным узлом – не тратьте зря деньги. И после обеда очень трудно удержать баланс эмоций. Человек тут смеется и тут же плачет. Только к вечеру энергии гармонизируются. К нам возвращаются физические и умственные силы, хорошее настроение и работоспособность.

25 октября, четверг. Управитель дня – Юпитер. Одиннадцатый лунный день с 15:45. Луна в Рыбах.

Загрузите первую половину дня по-максимуму. Энергии  второй половины дня не способствуют качественному выполнению любой программы. Луна с Марсом выясняют отношения и мы делаем то же самое. Любое расстройство планов выводит из себя. Необходимо строго выполнять требования техники безопасности, возможны травмы, особенно при спешке.

К вечеру квадратура Луны с Юпитером провоцирует лень, обжорство и потакание всем своим слабостям, можно влипнуть в какую-то неприятную историю.

26 октября, пятница. Управитель дня – Венера. Двенадцатый лунный день с 16:07. Луна в Рыбах.

Никаких препятствий со стороны звезд до вечера. Вы успеете справиться с любым объемом работ и уйдете домой с чувством выполненного долга. Не надо думать в выходные, что остались хвосты на понедельник.

Но вечер вряд ли принесет многим то удовольствие, на которое рассчитывали. Главное – не назначать никаких встреч. Разочарование, недоверие, сверхдоверчивость. Необходимо упорядочить желания и просто побыть в одиночестве. Это очень полезно. Молчание есть главный источник накопления энергии.

27 октября, суббота. Управитель дня – Сатурн. Тринадцатый лунный день с 8:51. Луна в Овне с 0:51.

Очень сложный день. Два мощных межпланетных аспекта формируют сегодня энергетическую картину. В поведении выражено стремление к независимости, люди не терпят возражений. Жизнь складывается неспокойно. Никаких домашних перемен.

Настроение неважное, появляются безотчетные глубинные страхи, опасения, велика опасность сделать неверный шаг.

Сегодня и завтра к зубному и протезисту не ходить.

28 октября, воскресенье. Управитель дня – Солнце. Четырнадцатый лунный день с 15:53. Луна в Овне.

Даже если за окном день отдыха, отдыхайте без помех в первой половине дня. Нежелательно назначать на вечер встречи, свидания, вечеринки. Оппозиция Марса с Юпитером всему этому не способствует. Наоборот. В вечерние часы растет агрессивность, вероятность споров и недостаток такта. Споры могут возникнуть из-за пустяков.

В семье желательно сдерживать эмоции, которые вот-вот спровоцируют скандал.

Ваш Стеллиум Аспектус

 

Источник: www.newsmoldova.ru

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com