22
Окт
0

Додон угрожает Гурэу?





В своей ответной реплике Додон «в последний раз» рекомендует Виктору Гурэу «не сжигать мосты».

Как заявил Гурэу по данному поводу агентству OMEGA, «болезненная реакция угрожающего характера социалиста Додона свидетельствует о его неспособности аргументировать и мотивировать возможное предательство в рамках запланированного на 25 октября 2012 года заседания Кишиневского муниципального совета со стороны советника-социалиста Петра Донцова, который ведет переговоры с Дорином Киртоакэ и партиями альянса о пакетном голосовании в поддержку решений, включенных в повестку дня, в том числе связанных с назначениями на должности вице-примаров представителей этих партий».

«Известен тот факт, что именно социалисты ведут переговоры с Дорином Киртоакэ, и чтобы остаться чистыми они объявят, что Петр Донцов их предал. В действительности, они договорились с ними (советниками от правящих партий – ред.) взамен должностей и доступа к бюджетным деньгам»,- подчеркнул Гурэу.

Представители Додона в Кишиневском муниципальном совете, обеспечившие «кворум» на тайном заседании, состоявшемся 17 сентября с.г., проголосовали за все вопросы, включенные в соответствующую рабочую повестку, наряду с советниками от правящего альянса. Об указанном заседании не была проинформирована самая многочисленная в КМС фракция Партии коммунистов, и не была приглашена пресса. Заседание продлилось около 15 минут, за которые советники успели «рассмотреть» повестку из примерно 200 вопросов, в том числе проект о реструктуризации S.A. «Termocom».

Источник: omg.md

Понравилась новость или статья?
Подпишитесь на наш RSS канал и Вы будете получать все последние новости.

Комментарии закрыты.


webmaster@obzormd.com